2022
- 호텔조리커피제빵과로 학과 명칭 변경
2021
- 바리스타조리제빵과로 변경
2020
- 호텔조리커피제빵과로 변경
2019
- 호텔항공바리스타조리제빵과로 변경
2018
- 호텔외식조리제빵과로 변경
2016
- 외식호텔조리산업과로 전공 통합
2012
- 외식산업과와 통합, 외식호텔조리산업계열 외식호텔조리전공, 바리스타 · 빠티시에전공으로 출발
2011
- 호텔조리 · 제빵과로 변경
2008
- 영양조리산업계열(호텔조리제빵전공, 영양조리전공)로 변경
2002
- 다이어트과학계열(호텔조리제빵전공, 식품영양전공)로 변경
2000
- 다이어트과학과로 변경
1983
- 식품영양과로 변경
1978
- 식품공업과로 변경
1973
- 식품가공과로 변경
1964
- 수산가공과로 변경
1958
- 수산화학과로 변경
1952
- 수산제조과 개설