페이지 바로가기

메인메뉴

새로운 외식문화를 선도하는 외식CEO 양성 외식호텔조리산업과

학과연혁

홈으로 학과소개 > 학과연혁

콘텐츠 목차

  • 학과연혁

본문

history
2022
  • 호텔조리커피제빵과로 학과 명칭 변경
2021
  • 바리스타조리제빵과로 변경
2020
  • 호텔조리커피제빵과로 변경
2019
  • 호텔항공바리스타조리제빵과로 변경
2018
  • 호텔외식조리제빵과로 변경
2016
  • 외식호텔조리산업과로 전공 통합
2012
  • 외식산업과와 통합, 외식호텔조리산업계열 외식호텔조리전공, 바리스타 · 빠티시에전공으로 출발
2011
  • 호텔조리 · 제빵과로 변경
2008
  • 영양조리산업계열(호텔조리제빵전공, 영양조리전공)로 변경
2002
  • 다이어트과학계열(호텔조리제빵전공, 식품영양전공)로 변경
2000
  • 다이어트과학과로 변경
1983
  • 식품영양과로 변경
1978
  • 식품공업과로 변경
1973
  • 식품가공과로 변경
1964
  • 수산가공과로 변경
1958
  • 수산화학과로 변경
1952
  • 수산제조과 개설

저작권표시

  • 저작자표시-변경금지
  • 저작자표시-변경금지
  • 내용보기
『 본문에 사용된 이미지는 저작권법상 재배포 및 인용이 불가능합니다. 』

담당정보

  • 이 문서정보의 저작권은 포항대학교 호텔조리커피제빵계열에 있습니다.
  • 최종수정일 2022-02-21
위로

 관련페이지「 학과연혁 」

 

카피라이트