페이지 바로가기

메인메뉴

새로운 외식문화를 선도하는 외식CEO 양성 외식호텔조리산업과

학과소식

홈으로 커뮤니티 > 학과소식

본문

제9회 전국 요리경연대회 (무안의맛을 디자인하다)

 “무안의 맛을 디자인하다”공모부문 : 무안군 특산물을 이용하여 관내 외식업체나 농가맛집에서 활용 가능한 신매뉴          【아이디어 공모부문】 개별요리나 가공식품으로 시판 가능한 새로운 음식 메뉴 레시피          【현장요리 경연부문】 업소의 대표메뉴 1종,  공모전을 통한 완성된 신메뉴 1종경연방법 【아이디이ㅓ 공모부문】우수레시피 심사  ※ 무안의 맛 레시피 공모전 입상다는 반드시 2015년 8월 15일(토) 현장경연에 앞서 지역참가업소와 소통을 통해 신메뉴 개발에 참여함을 원칙으로 하며, 아이디어의 완성으로 본다.【현장요리 경연부문】참여업소 대표메뉴 & 신메뉴 현장경연, 품평응모자격 【아이디어 공모부문】대한민국 국민 누구나 참여             【현장요리 경연부문】무안지역에 사업자를 둔 외식업체(식당)나 가공업체훈      격   농림축산식품부장관상주      최  무안군후      원  농림축산식품부, 전라남도접수기간 : 2015년 6월 15일~7월24일(금) 18:00까지신청서교부 : 무안군 홈페이지 http://www.muan.go.kr 에서 참가신청서 다운로드문의처 : 무안군 농업기술센터 농산물가공담당 061-450-4051~3
  • 조회 1,373
  • IP ○.○.○.○
  • 태그
  • 저작자표시-변경금지저작자표시-변경금지
    내용보기

담당정보

  • 이 문서정보의 저작권은 포항대학교 호텔조리커피제빵계열에 있습니다.
위로

 관련페이지「 학과소식 」

  • - 관련 콘텐츠가 없습니다.
  • - 관련 게시물이 없습니다.
 

카피라이트