페이지 바로가기
메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
모바일
사이트맵
포항대학교
메인메뉴
탑메뉴
학과소개
취업진로
커뮤니티
입학안내
학과소개
학과연혁
교육과정
교수진
취업소식
졸업 후 진로
취업정보
학과소식
자료실
재학생게시판
학과앨범
건의사항
입학안내
모집요강
입학상담
커뮤니티
서브메뉴
학과소식
자료실
재학생게시판
학과앨범
건의사항
학과소식
커뮤니티 >
학과소식
본문
정보공유
2017 음식 문화개선 요리경연대회
· 작성 : 학과 > 외식호텔조리산업과 : 김은정
· 작성일 2017-09-26 17:12
제10회 경북식품박람회의 성공개최와 변화하는 식생활 문화에 맞추어
영양・위생・경제성을 충족하는 균형 잡힌 건강음식 개발, 가족 공동체 회복과 건강한 식단을 실천하고자
「2017 음식문화개선 요리경연대회」를 개최하여 외식호텔조리과 학생이 3 팀이 참여 하여
동상을수상하였습니다
최도형,이태건 - 이카 and 타코
박정욱,신해섭,김건호 - 시크파스타(새우 시금치 크림 파스타) 토마토 샤베트
이태경,조유경 - 큐브 닭가슴살 비빔밥,장국,산딸기 에이드
조회
1,090
IP
○.○.○.○
외식호텔조리산업과
저작자표시-변경금지
수정됨_editor_18525_1506413556_0_0
|
49.5K
|
155
Download(s)
수정됨_editor_18525_1506413557_0_1
|
79.8K
|
169
Download(s)
수정됨_editor_18525_1506413558_0_2
|
85.1K
|
143
Download(s)
수정됨_editor_18525_1506413560_0_3
|
70.8K
|
162
Download(s)
이전글
중국. 미주.동남아 시장 글로벌 외식전문가 양성과정
뚜레쥬르 제빵기사 채용 특강
다음글
꿈의도전 한식 JOB두드림 특강
2017년 제65회 송림체육대회 계획
목록
담당정보
이 문서정보의 저작권은 포항대학교 호텔조리커피제빵계열에 있습니다.
관련페이지
「 학과소식 」
- 입학안내
- 교수진
- 학과소개
- 졸업 후 진로
- 학과연혁
카피라이트