페이지 바로가기

메인메뉴

새로운 외식문화를 선도하는 외식CEO 양성 외식호텔조리산업과

학과소식

홈으로 커뮤니티 > 학과소식

본문

2017 음식 문화개선 요리경연대회

수정됨_editor_18525_1506413556_0_0

수정됨_editor_18525_1506413557_0_1

수정됨_editor_18525_1506413558_0_2

수정됨_editor_18525_1506413560_0_3

제10회 경북식품박람회의 성공개최와 변화하는 식생활 문화에 맞추어
영양・위생・경제성을 충족하는 균형 잡힌 건강음식 개발, 가족 공동체 회복과 건강한 식단을 실천하고자
「2017 음식문화개선 요리경연대회」를 개최하여 외식호텔조리과 학생이 3 팀이 참여 하여
동상을수상하였습니다

최도형,이태건 - 이카 and 타코

박정욱,신해섭,김건호 - 시크파스타(새우 시금치 크림 파스타) 토마토 샤베트

이태경,조유경 - 큐브 닭가슴살 비빔밥,장국,산딸기 에이드
  • 조회 1,090
  • IP ○.○.○.○
  • 태그 외식호텔조리산업과
  • 저작자표시-변경금지저작자표시-변경금지
    내용보기
  1. jpg 수정됨_editor_18525_1506413556_0_0 | 49.5K | 155 Download(s) 이미지 보기
  2. jpg 수정됨_editor_18525_1506413557_0_1 | 79.8K | 169 Download(s) 이미지 보기
  3. jpg 수정됨_editor_18525_1506413558_0_2 | 85.1K | 143 Download(s) 이미지 보기
  4. jpg 수정됨_editor_18525_1506413560_0_3 | 70.8K | 162 Download(s) 이미지 보기

담당정보

  • 이 문서정보의 저작권은 포항대학교 호텔조리커피제빵계열에 있습니다.
위로

카피라이트