전임교수
강명수 교수(전임교수)
-
최종학위
- Saint-Petersburg State University 러시아 학 박사(PH. D)
- 육군사관학교 교수부 전임 교수(교관)
- 한국연구재단(NRF) 인문사회연구본부 인문학단 전문위원
- 인사혁신처 시험출제과 출제위원/ 문항 선정위원(비상임)
- 포항시 정책자문단 자문위원
- 연구실 전화054-245-1174
- 이메일luba98@pohang.ac.kr
-
담당과목 및 연구분야
- 호텔서비스개론, 호텔칵테일실습, 호텔식음료서비스실습, 인성세미나, 호텔외식창업경영론
- 기타(직책)국제개발원장, 평생교육원장
백서영 교수(전임교수)
-
최종학위
- 경주대학원 관광학박사(외식·조리)
- 연구실 전화054-245-1165
- 이메일bsy@pohang.ac.kr
-
담당과목
- 조리원리및영양학, 한식기초조리실습, 양식기초조리실습, 일식조리실습, 중식조리실습, 이태리·프랑스요리실습, 퓨전요리실습
- 기타(직책)학과장
권미현 (강사)
-
최종학위
- 연세대학교 (가정대학)
- 이메일meehyweon@naver.com
-
담당과목
- 제과·제빵개론, 케익데코레이션실습, 유럽빵과장실습, 브런치디저트실습, 제과실습, 제빵실습
- 기타제과기능장, 베이킹스튜디오 Happyiness 대표
정재윤 (강사)
-
최종학위
- 경희대학교 석사(호텔경영학과)
- 이메일coffeejbean@naver.com
-
담당과목
- 바리스타기초실습, 커피향미평가실습, 커피음료실습, 브런치커피음료실습
- 기타커피제이빈바리스타학원 대표
이윤지 (강사)
-
최종학위
- 대구한의대학원 박사(한방식품학)
- 이메일bsy@pohang.ac.kr
-
담당과목
- 호텔매장경영실무, 식품위생학
- 기타숙명여자대학교(한국음식교육연구원)