DEPT. OF HOTEL AIRLINE BARISTA CULINARY ART & BAKERY

호텔조리커피제빵과

실무 경험이 풍부한 교수진과 최첨단 실습 환경을 바탕으로,
새로운 외식문화를 선도할 외식 CEO를 양성합니다.

교수진

전임교수

  • 백서영교수 / 학과장

    • 담당과목조리원리및영양학, 한식조리실습, 양식조리실습, 일식조리실습, 중식조리실습, 이태리·프랑스요리실습
    • 연락처054-245-1165
    • 이메일bsy@pohang.ac.kr
  • 강명수교수 / 국제교육개발원장 / 80주년기념사업단장

    • 담당과목호텔서비스이론, 호텔칵테일실습, 호텔식음료실습, 인성세미나, 호텔외식창업경영론
    • 연락처054-245-1174
    • 이메일luba98@pohang.ac.kr

강사

  • 권미현교수

    • 담당과목제과·제빵개론, 제과실습, 제빵실습, 케익데코레이션실습, 유럽빵과자실습, 브런치디저트실습
    • 이메일meehyweon@naver.com
  • 정재윤교수

    • 담당과목바리스타기초실습, 커피향미평가실습, 커피음료실습, 브런치커피음료실습
    • 이메일coffeejbean@naver.com
  • 이윤지교수

    • 담당과목식품위생학, 퓨전요리실습
    • 이메일yjlee7195@naver.com